滚动新闻:
柳州市总体规划(1993-2015)西鹅片
发布日期:2007-11-13 16:14     
    根据我市现阶段执行的柳州市城市总体规划(1993-2015),上述项目拟选址范围大部分用地(约235公顷)在城市规划建设区域以外,鉴于我市现阶段执行的柳州市城市总体规划(1993-2015)编制时间较早,对近年来城市建设和社会经济发展预见不足,且近期土地利用规划也拟进行局部调整,因此有必要同步局部调整柳州市城市总体规划西鹅片用地规划以适应城市发展需要。
  根据我市现阶段执行的柳州市城市总体规划(1993-2015),上述项目拟选址范围大部分用地(约235公顷)在城市规划建设区域以外,鉴于我市现阶段执行的柳州市城市总体规划(1993-2015)编制时间较早,对近年来城市建设和社会经济发展预见不足,且近期土地利用规划也拟进行局部调整,因此有必要同步局部调整柳州市城市总体规划西鹅片用地规划以适应城市发展需要。为使上述项目的规划调整工作能尽快进行,柳州市人民政府组织柳州市有关部门进行研究和讨论,拟对柳州市城市总体规划(1993-2015)西鹅片用地规划进行以下局部调整:
  1、将西鹅片区的和平村、老房村一带(马岭与美女晒花之间)约235公顷非建设用地调整为工业用地,同时将位于西鹅片区下桃花区片的约235公顷原规划工业用地调整为非建设用地(详见附图),以保证规划建设用地总量不变。
  2、将规划西鹅路西侧约29公顷原规划为殡葬用地的建设用地调整为工业用地(详见附图)。
    

相关信息

打印 关闭