滚动新闻:
柳江大桥更美啦
发布日期:2018-08-06 09:29      来源:柳州晚报     作者:通讯员 叶剑明

  桥面加铺沥青混凝土,桥面平整度高,交通标志线清晰 

  

  柳江大桥桥面 

  近日,市市政设施维护管理处抓住天气晴好的机会,出动施工人员和机械设备对柳江大桥进行了沥青“热拌薄层罩面”施工。

  柳江大桥,又称柳江一桥,桥梁全长608.04米,从1968年12月26日建成通车至今已有近50年的历史。

  据施工人员介绍,为迎接自治区成立60周年,落实市委、市政府关于开展我市主要门户路段景观提升的工作部署,市市政设施维护管理处于近日采用“热拌薄层罩面”施工工艺,对桥面加铺1.2厘米厚的沥青混凝土。

  笔者看到,维修后的柳江大桥重新焕发出了青春活力,因桥面平整度高,交通标志线清晰,整体感观效果良好而得到广大市民的好评。

 

相关信息

打印 关闭