滚动新闻:
柳州市规划局召开柳江区规划管理接管工作对接会
发布日期:2018-08-07 09:11      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  为推进柳江区规划管理工作,2018年7月31日下午市规划局副局长吴明在柳江区住建局四楼小会议室主持召开柳江区规划管理接管工作对接会议。参加会议的有柳江区人民政府、柳江区住建局、柳江区经济开发区管委会、柳江区各镇人民政府等单位。会议传达了柳州市人民政府办公室《关于印发<柳江区规划管理接管工作方案>的通知》(柳政办〔2018〕118号)文件要求,并就柳江区规划管理接管工作进行充分对接。与会各单位表示今后将严格按照柳州市相关要求,高标准规划、高起点建设,尽快建柳江区范围各项建设规划管理与市区接轨。同时,市规划局也将尊重以往柳江区及各镇在具体审批环节的习惯做法,在不违背原则和相关规范前提下,尽可能沿袭以往审批流程及要求,实现规划管理的统一与传承。

 

相关信息

打印 关闭