滚动新闻:
市规划局开展11月文明交通劝导志愿服务活动
发布日期:2018-11-21 08:54      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  文明出行 点赞礼让

  市规划局开展11月文明交通劝导志愿服务活动

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,着力打造柳州有序、安全、文明的城市交通环境,以良好的社会氛围迎接第六届全国文明城市测评,11月19日至21日,市规划局以“文明出行·点赞礼让”为主题,在罗池路与中山东路交叉路口进行了文明交通劝导志愿服务活动。

  活动周期间,志愿者们身穿红色马甲,头戴小红帽、手持小红旗,认真疏导行人安全过马路,对不文明交通行为进行劝阻,并向市民宣传创建全国文明城市的目的意义,教育和劝导市民养成遵守交通法规、文明排队的良好行为习惯。

  通过本次活动,有效了促进市民养成文明出行的良好习惯,有助于提升我市文明形象,为实现创建全国文明城市目标营造安全、有序的交通环境。

 

 

相关信息

打印 关闭