滚动新闻:
柳东新区人才公寓在全市率先启用
发布日期:2019-04-15 09:00      来源:柳州日报     作者:记者黎寒池、谢耘报道摄影

  

  12日上午,柳东新区人才公寓启用仪式举行,首期共建成322套公寓,可同时容纳690人居住。这是我市正式启用的首个人才公寓。首批58名来自柳东新区各企业、单位的人才递交申请并经核实后获得公寓入住资格。

  柳东新区人才公寓项目总投资3亿元,建在新区科技园内。公寓内家具家电一应俱全,可实现“拎包入住”(见上图)。柳东管委会补贴50%房租,人才只需付一半房租即可入住。人才公寓将配套餐饮区、娱乐区、健身区等,公寓半径500米内设有柳东新区人力资源市场、上海漕河泾柳东创新创业园、中科院大学双创学院柳州创新创业示范基地,为人才打造了一个服务阵地、创业空间和精神家园。

  此次启动仪式是龙城人才周系列活动之一。据了解,柳东新区人才公寓第二期已完成立项,正在开展设计招标工作,计划2022年底建成,届时将再提供252套公寓。

相关信息

打印 关闭