滚动新闻:
“大蝴蝶”穿上花衣裳
发布日期:2019-05-08 16:50      来源:柳州晚报     作者:记者 黎寒池

  柳东新区文化广场幕墙施工阶段基本完工

  

  ↑幕墙施工基本完工后,柳东文化广场“大蝴蝶”仿佛披上了靓丽的外衣。 

  

  无人机拍摄的柳东新区文化广场“大蝴蝶”全景图。 

  昨日下午,沥沥细雨不停地下着,柳东新区文化广场项目工地依然是一派繁忙的景象。记者从项目施工现场了解到,目前该项目的幕墙施工阶段基本完成,即将进入室内装修施工阶段,有望今年底全面完工。

  柳东新区文化广场项目是我市重大项目之一,建筑整体造型酷似一只翩翩起舞的蝴蝶。借助无人机俯瞰的视角可以看到,完成幕墙施工的柳东文化广场“大蝴蝶”仿佛披上了靓丽的外衣,镶嵌在新柳大道旁。据了解,该项目建成后将成为我市又一个集科教、金融、商贸、会展、休闲等多种辅助功能为一体的大型综合性文化场馆,成为柳东新区的新地标。

 

相关信息

打印 关闭