滚动新闻:
柳东物流中心现雏形
发布日期:2019-06-18 16:52      来源:柳州日报

  

  无人机视角下,柳东物流中心一期项目现雏形。 

  “项目主体工程是2017年11月17日开工建设,如今项目一期工程第一阶段的13栋仓库已经完成9栋的建设,剩余4栋仓库有望今年内完成建设验收工作。”昨日下午,在柳州国家公路运输枢纽柳东物流中心工程项目(以下简称“柳东物流中心项目”)建设指挥部,广西西江开发投资集团有限公司柳州投资有限公司副总经理廖举合告诉记者,一期第一阶段项目计划今年底投入试运营。

  据介绍,柳东物流中心项目是自治区层面统筹推进重大项目,位于柳东新区汽车城内,紧邻建设中的东外环快速路和博园大道北段、产业大道等城市主干道。规划建设面积约478亩,主要建设内容包括物流综合信息中心、公共仓储区、流通加工区、零担货运中心、货运堆存区、运输车辆停放场、综合配套服务区七大功能区。项目分一、二期进行建设,建成后年设计吞吐量为500万吨。

  本报记者 黎寒池 报道摄影

 

相关信息

打印 关闭