滚动新闻:
柳州市规划局关于规范申报建设工程规划许可证(建筑工程类)有关事项的通知
发布日期:2017-12-14 17:06     

各建设单位、设计单位:

  为进一步贯彻落实《中华人民共和国城乡规划法》,推进行政审批制度改革,现将我局规范申报理建设工程规划许可证(建筑工程类)的有关事项通知如下:

  一、自2018年1月1日起,向我局及各规划分局申报建设工程规划许可证(建筑工程类)时,应提交的报建图纸为:1.建筑工程设计方案蓝图(两套,图纸加盖设计单位出图专用章及设计人员注册章,封面加盖建设单位公章)。2.经批准的效果图一份(加盖设计单位出图专用章)。以上材料均需提供电子文档。不需提交施工图纸。

    设计方案蓝图按照《柳州市规划局建筑工程规划许可证报建图纸编制内容及深度要求》进行编制,须附设计方案指标计算表。

  二、修改后再次报审的项目,需提交根据原审查书面意见的要求做出逐项修改的书面说明。

  三、建设单位和设计单位必须按照规划许可证的规定进行设计和施工,建设工程施工图应当符合建设工程规划许可证的批准内容。设计单位不得为没有取得建设工程规划许可证的建设工程提供施工图设计文件,或者不按照建设工程规划许可证提供施工图设计文件。

  柳州市规划局

  2017年12月14日

相关信息

打印 关闭