设为首页| 添加收藏| RSS订阅
分享到
滚动新闻:
官塘片滨江生态湿地公园项目完成社会资本招标
发布日期:2017-11-14 10:56      来源:柳州日报

  

    10日从市发改委获悉,柳东新区官塘片滨江生态湿地公园项目完成PPP(即政府和社会资本合作)社会资本方招标,中建三局集团有限公司成功中标,落实社会资本8.3亿元。项目的实施,将有效提升柳东新区沿江环境品质,加强对沿岸岸滩和水资源保护,为市民和游客创造新的休憩和旅游目的地,打造城市新名片。

  柳东新区官塘片滨江生态湿地公园项目位于汽车城官塘片区滨江沿岸,西侧隔柳江与三门江国家森林公园相望,东临新柳大道与滨江路,毗邻柳州大学城、国际会展中心,北接官塘物流园区,南抵古亭山森林公园与三门江大桥,是通过水路、陆路进入柳东新区的门户地带。该项目主要建设内容为景观绿化工程、土方工程、广场铺装工程、园林配套工程、室外给排水工程和照明工程,总建设面积为2159479平方米。

  据了解,今年我市有市民服务中心、会展中心二三期、滨江湿地生态公园3个项目落实社会资本,共41.42亿元。下一步,我市将继续加大推进政府和社会资本合作力度,力争年内再落实60亿元社会资本。

相关信息