滚动新闻:
柳东体育中心 即将开放
发布日期:2018-05-09 08:55      来源:柳州日报     作者:记者 黎寒池 报道摄影

  

  柳东体育中心二期夜景。 

  

   

  

  工人安装体育中心门牌。 

  

  篮球馆。 

  

  游泳馆。 

  7号,记者从柳州市东城资产经营有限公司了解到,位于柳东新区职教园附近的柳东体育中心(原柳东体育公园)二期工程基本完工,并开展了相关工程验收,有望近期开放试运行。

  据介绍,柳东体育中心总建筑面积约134亩,由五大功能区组成,一期建成的是网球中心,目前二期完工的是体育馆、游泳馆、棒球场。其中,体育馆位于场地的西侧,建筑面积约9000平方米,由气排球馆、羽毛球馆、乒乓球馆和篮球馆组成。游泳馆位于场地的东部,建筑面积约5400平方米,由2个室内泳池和1个室外泳池组成;人防地下停车场位于场地中部,在游泳馆和体育馆之间。下一步,柳东体育中心还将建设室外活动区,由9个五人制足球场、4个篮球场等室外运动场地组成。

  柳州市东城资产经营有限公司相关负责人告诉记者,根据计划,5月11日柳东体育中心启用并逐项进行测试,预计最快将于今年暑期逐步面向社会开放,届时,大部分场馆都将根据相关要求实施免费或低收费开放运营。

  

   

相关信息

打印 关闭