滚动新闻:
城中区体育园 争取明年6月完工
发布日期:2018-05-10 08:54      来源:柳州晚报     作者:记者 陆晓艺

  郑俊康带队到城中区调研时要求 

  “你们要赶快派施工队伍进场全面施工,争取明年6月30日前完工。”8号上午,市委书记郑俊康带队到城中区调研经济运行、重大项目推进以及自治区60周年大庆活动筹备情况,对城中区体育园建设提出要求。

  据了解,城中区体育园位于鹧鸪江大桥北侧,于今年5月2日开工建设。体育园将建设1万平方米室内场馆,包含1个游泳馆、1个羽毛球馆、1个排球馆、1个篮球馆、1个乒乓球馆;室外运动场1.4万平方米,包含8个篮球场、8个五人制足球场、4个门球场、10个网球场以及园区内配套设施7.6万平方米。项目总投资估算合计11.4亿元。

  在城中区,郑俊康先后实地调研了静兰村整村改造项目、莲花山核心保护区、城中区体育园项目。郑俊康要求各相关单位和部门,加快回迁安置房建设,推进静兰村整村改造;科学制定搬迁补偿办法,为三门江国家森林公园升级改造做好准备;加快体育园施工建设,争取明年6月30日前完工。

  在随后召开的调研座谈会上,郑俊康听取了城中区经济社会发展情况汇报。今年一季度,城中区完成地区生产总值67.22亿元,同比增长7.8%;固定资产投资完成24.73亿元,同比增长38.7%;财政收入9.53亿元,同比增长42.5%。

  郑俊康对城中区一季度工作给予肯定。他指出,城中区要继续推动经济高质量发展,尤其要不断加大对第三产业的招商引资力度,认真扶持和服务一批带动力强的新项目,并把现有的项目做大做强。希望城中区再接再厉,圆满完成“双过半”任务,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年。

 

相关信息

打印 关闭