滚动新闻:
柳东新区半塘安置房竣工
发布日期:2018-06-15 08:16      来源:柳州日报     作者:记者 黎寒池 报道摄影

  本月底交付使用并更名为东庭丽景小区 

  

  6月12日航拍的柳东新区半塘安置房小区。 

  楼间距近50米,绿化率约35%,地下车库有两层,全部车位达1298个,平均每两户就有3个车位,小区紧邻景行小学柳东校区、柳州铁一中学(初中部),小区还将配套建设幼儿园……12日上午,在柳东新区景苑路旁的半塘安置房小区,项目相关负责人莫盛傢如是介绍该安置小区的特点。

  当日,记者从柳东新区二季度重大项目开竣工仪式上获悉,半塘安置房小区项目位于柳东新区核心区,总投资56150万元,共建设6栋住宅楼,合计790户。目前,该项目建设完成的工程有住宅楼、地下车库、道路、绿化、供配电、智能系统、给排水以及相关配套工程等。本月底,该项目将交付使用,届时将更名为东庭丽景小区。

  

   

   

   

相关信息

打印 关闭