滚动新闻:
打响南亚名邸拆违“第一枪”
发布日期:2018-07-19 15:26      来源:柳州日报     作者:记者 阎翔 通讯员 黄汉松 报道摄影

  

  工作人员正在拆除二楼违建。

  7月18号上午,市鱼峰区城市管理行政执法局执法队员来到文昌路南亚名邸小区,对市民反映强烈的该小区29栋二楼北面的4户违法加层钢架棚进行拆除,这次行动标志着“飓风行动”进入南亚名邸小区,对该小区内的多处违建“宣战”。

  记者在该小区29栋的拆违现场看到,违章搭建的玻璃钢架棚建在一楼商铺公共露台上。工作人员运用吊机登陆公共露台后,对总面积100余平方米的违建钢架棚进行一一拆除。“这几天我们将完成对23栋、26栋、29栋二楼加层违建的拆除,之前我们已对小区居民进行了为期两周的宣传,部分业主自觉将家中违建拆除,今天的拆违只是第一步,接下来将逐步推进,让小区无违建。”鱼峰区执法局特勤中队队员周煜宸介绍说。

相关信息

打印 关闭