滚动新闻:
市规划局召开全局大会暨中秋、国庆节前廉政集体谈话会
发布日期:2018-09-26 10:51      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  为贯彻落实全面从严治党要求,切实增强干部职工廉洁自律、拒腐防变、克己奉公的规矩意识、纪律意识,努力营造风清气正的节日气氛,根据市委市纪委有关安排,9月21日,市规划局在八楼东会议室召开全局大会暨中秋、国庆节前廉政集体谈话会,局机关各科室、分局、局属有关单位全体干部职工参加会议。

  会议首先由局党组书记、局长李继昭传达自治区“推进柳州工业高质量发展建设现代制造城”座谈会有关精神。会议指出,作为柳州城乡规划管理部门,要坚持围绕实现柳州“率先建成”“打造龙头”双目标的要求开展工作,进一步提升柳州规划服务水平。一是坚持优化城镇发展布局,推动产城融合新发展;二是坚持提升园区规划建设,夯实产业发展新基础;三是坚持完善交通枢纽建设,构建产能协作新动脉,推动柳州布局优化、功能完善,促进柳州工业发展规模再上新台阶,为柳州打造万亿工业强市奠定良好基础。

  会议由局党组书记、局长李继昭就“双节”廉政进行了集体谈话,要求全体干部职工坚决抵制利益主义、拜金主义、享乐主义等腐朽思想的侵袭,坚持原则、秉公办事、公私分明,干干净净做人做事;在管好自己的同时,还要管好配偶、子女和亲属等,切实推动主体责任落实;要加强学习,不断提高自身素质和拒腐防变的能力,要勤于学习、勤于思考、勤于调研,不断学习各种法律法规及党的方针政策,从正面人物和现象中汲取经验,从反面人物和案例中汲取教训,营造好风清气正良好政治生态。

  最后,会议对规划系统新进16名干部职工提出三点要求和希望:一是要加强业务学习,在全面知晓城乡规划工作范畴的基础上,深入了解柳州市委、市政府对城乡规划、城市发展的战略部署,注重综合素养的提升,知行合一;二是要学会与人交往,与同事交往做到团结协作,取长补短;三是要熟悉规划审批流程,在规划审查中,依法合规,坚守底线,为柳州奋力实现“率先建成”“打造龙头”双目标作出新的贡献。

 

   

相关信息

打印 关闭