滚动新闻:
新城建设展新貌
发布日期:2018-10-10 10:33      来源:柳州日报     作者: 江淼 报道摄影

  

  调研现场。

  

  回建安置房周边道路。

  

  建设中的西二路。

  

  10月8日,柳江区领导带队到新城区调研重点项目建设情况,先后到柳北路西段西一路、西二路、高村回建安置房、进德回建安置房、市民广场1号2号公厕等在建项目建设一线,实地察看项目建设进展情况。每到一处,调研组详细了解项目的规划设计、征地拆迁、建设进度等情况,现场研究解决项目建设过程中遇到的困难和问题。

  加快新城区重点项目建设,对于改善柳江区市民工作生活条件、优化柳江区发展环境具有重要意义。调研组领导表示,要坚持问题导向,科学谋划,倒排工期,狠抓落实,确保每一个项目都保质保量按期完工。

  当天,柳江区召开四家班子(扩大)工作会议,部署下一步工作。会议指出,新项目的开工,能带来固定项投资,进而带来税收和新城区形象;要加快推进柳江区城镇化建设,今年的征地拆迁工作量不能少于去年,通过新项目开工倒逼征地拆迁工作;要加强调研督查,切实做到工作、人员、政策、资金到位;全区上下,再接再厉,拧成一股绳,全力推进新城区项目建设,开创新时代新柳江新面貌。

  本报通讯员

  江淼 报道摄影

 

相关信息

打印 关闭