滚动新闻:
柳州市规划局践行社会主义核心价值观开展自愿扶贫捐赠活动
发布日期:2018-10-18 16:14      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  今年10月17日是全国第六个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日,为弘扬中华民族扶贫济困传统美德和核心价值观,为打赢脱贫攻坚战营造良好社会氛围,10月16日,柳州市规划局在八楼会议室组织全体干部职工开展自愿扶贫捐赠活动。

  活动会上,副局长朱斌传达了脱贫攻坚精神,就捐款目的和用途做了说明,要求全体干部要把脱贫攻坚作为头等大事,党员干部要发挥模范带头作用,号召规划系统全体干部职工伸出援助之手,奉献一份爱心,积极捐款扶贫。

  捐款活动中,局领导班子成员带头捐款,积极倡议,充分调动了党员干部职工参与精准扶贫、精准脱贫的积极性,到会干部职工踊跃参与,慷慨解囊。会后,因故未到会干部职工也纷纷伸出援助之手,积极参与捐赠活动。局机关共募捐到爱心善款13470元,将全部用于融水县良寨乡贫困村——归坪村的基础设施建设、产业发展及教育扶贫当中,以助力帮扶村寨早日脱贫致富,过上幸福的小康生活。

  通过捐款活动的开展,增强了规划局干部职工对扶贫攻坚工作的信心,也让大家认识到社会扶贫人人皆愿为、人人皆可为、人人皆能为,践行了新时期社会主义核心价值观、传递了社会正能量,有力地推动了规划局扶贫工作的深入开展。

 

柳州市规划局

2018年10月18日

 

  

  

  

相关信息

打印 关闭