滚动新闻:
我市11个网站上“红榜”
发布日期:2018-10-26 09:41      来源:柳州日报     作者:记者梁莎莎

  第三季度全区政府网站抽查情况揭晓

  

  日报消息(记者梁莎莎)21日从市发改委获悉,自治区政府办公厅根据《关于2018年第三季度全区政府网站抽查情况的通报》,公布了2018年第三季度全区政府网站“红黑榜”名单,我市11个网站荣登“红榜”,无网站上“黑榜”。

  11个上“红榜”的网站是:市规划局网站、市卫生和计划生育委员会网站、鱼峰区人民政府门户网站、柳城县人力资源和社会保障局网站、鹿寨县人力资源和社会保障局网站、鹿寨县安全生产监督管理局网站、鹿寨县物价局网站、鹿寨县教育局网站、鹿寨县卫生和计划生育局网站、鹿寨县政府门户网站、融安县人民政府门户网站。

  该榜单的指标体系主要由政府网站网页设计规范指标、健康运行指标、绩效评估指标三部分组成。今年我市各县区政府办公室、各部门办公室切实履行政府网站管理职责,建立健全管理制度,落实网站运维专人,建立维护台账,协调各科室、各部门,采取有效措施确保网站安全和内容保障达到标准。

 

相关信息

打印 关闭