滚动新闻:
市规划局组织召开2019年工作务虚会
发布日期:2018-11-02 08:55      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  深入贯彻全面从严治党 落实文明创建

  11月1日,市规划局组织召开深入贯彻全面从严治党,落实文明创建暨2019年工作务虚会。会议对2018年以来的工作情况进行总结,同时结合工作实际,与会同志畅所欲言,对规划局2019年工作提出了很多可行性的建议。会议由副局长朱斌主持,局领导班子成员、规划局全体干部职工参加了会议。

  在认真听取与会同志的发言后,局领导班子成员分别对各科室、分局、局属相关单位的汇报进行了点评,局长李继昭对2018年的工作进行全面总结,深入剖析新形势下规划工作存在的主要问题,并对如何做好明年工作提出了要求:一要继续完善城乡规划体系,既要统筹兼顾,也要突出重点,加强近期规划研究,推进规划向下延伸;二要加快推进新区规划建设工作,推动新区与市区协调发展;三要切实落实审批改革要求,提升管理效能;四要强化城乡规划服务,大力推进重点项目、积极服务民生工程,努力在市委市政府“率先建成”和“打造龙头”双目标指引下,围绕“三大建设”以及推进工业高质量发展打造柳州现代制造城。

  会议还就局内部违纪违规案例进行通报,并结合警示案例对全体干部职工进行党风廉政警示教育。

相关信息

打印 关闭