滚动新闻:
让城市生活更美好---努力提升市民幸福感!市规划局副局长朱斌做客《创城热线》跟你聊
发布日期:2018-12-06 08:42      来源:《在柳州》APP     作者:记者 夏兰 编辑 黄云波

  柳州市入选全国15个新一版城市总体规划编制试点城市,是我国中西部地区唯一的地级市,市规划局聚焦于居民日常的“衣、食、住、行” 所需的基本服务功能与公共活动空间,打造“15分钟社区生活圈”,积极推进公共自行车租赁系统,不断完善城市各项基础设施规划建设,加强城市规划管理,体现以人为本的规划管理思路,努力提升市民幸福感,此项工作中有哪些亮点?

  为让城市生活更美好,努力提升市民幸福感。我市规划部门都采取了哪些措施,取得了哪些成果?

  12月6日中午11:00-12:00,柳州市规划局副局长朱斌将带队走进FM102.9柳州综合广播《创城热线》栏目直播室,与广大市民面对面交流。节目直播过程中,您可以拨打两路创城热线2695050、2695151,也可关注“FM1029柳州综合广播”微信公众号留言,与嘉宾互动交流,一同为我市的创城工作献计献策!

 

 

相关信息

打印 关闭