滚动新闻:
柳州市自然资源和规划局今日揭牌
发布日期:2019-03-05 17:18      来源:柳州市自然资源和规划局     作者:柳州市自然资源和规划局

  3月5日上午,柳州市自然资源和规划局揭牌。广西壮族自治区自然资源厅党组副书记、副厅长谢瑾瑜,柳州市市委常委、常务副市长刘可,柳州市自然资源和规划局党组书记周龙,局长李继昭出席挂牌仪式并共同揭牌。 

  

  

  

  

  揭牌仪式现场

  柳州市自然资源和规划局正式挂牌成立,标志着柳州市自然资源和城乡规划管理工作进入崭新的历史阶段。组建柳州市自然资源和规划局,是自治区和柳州市深入贯彻落实中央全面深化改革而作出的一项重要安排,顺应了新时代发展要求,突出了柳州特色。新机构的建立意味着职能的转变、理念的转变、甚至行为规范的转变,是继承更是升华,是挑战更是机遇。 

  

  当前,柳州市正深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,全力推进“三大建设”,持续营造“三大生态”,全面开启了推进工业高质量发展建设现代制造城,打造万亿工业强市新征程。柳州市自然资源和规划局将围绕自治区自然资源厅和市委市政府的工作部署,扎实推进自然资源管理体制改革,全面贯彻落实山水林田湖草综合治理的要求,认真做好自然资源开发利用和保护监管,国土空间用途管制,生态保护修复等工作。

  

  柳州市自然资源和规划局局长李继昭在揭牌仪式上发言

  

  

  出席揭牌仪式的领导合照留影

  新时代新征程必有新作为。新组建的自然资源和规划局必将高效履行责任、更好的服务社会和群众,为促进柳州市高质量发展,让人民的生活更加美好做出贡献。 

  自治区自然资源厅人事处、柳州市委组织部、市委编委办的有关负责同志、市自然资源和规划局领导班子、市林业局和园林局主要领导以及自然资源和规划局全体干部、局属单位的负责人参加揭牌仪式。

  

   

相关信息

打印 关闭