滚动新闻:
柳州市规划局着力完善城市路网,推进交通基础设施规划建设
发布日期:2018-12-19 15:59      来源:柳州市规划局     作者:柳州市规划局

  编者按:2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对柳州市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳州市规划局的年度工作表现,现将柳州市规划局2018年度重点工作指标内容发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

 

  我局今年完成了北部生态新区古灵大道;河东路以北片区路网工程;白云路东段道路工程(燎原路下穿隧道设计方案);柳江东二路方案;柳江西一路(思贤路)方案;柳江西二路;和华路工程;东外环北段工程方案等共四十多项市政基础设施设计方案审批及相关规划审批工作。

  重点推进水南路下穿通道工程、洛维路跨高速公路高架桥项目、柳长路(鹧鸪江路口~沙塘收费站)道路拓宽改建工程、柳西水厂进出道路工程B段的建设,已完成上述4项工程的方案审批工作。

  组织召开了南环路航岭路口立交改造规划方案、柳州城中半岛区域及进出城区重要通道交通组织优化设计方案等 规委会专家组会议提出调整优化意见,进一步修改后经规委会日常会审议。

相关信息

打印 关闭